当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区局动态

市自然资源和规划局局长陈峰带队赴君山区调研自然资源工作

2021-04-02 14:33 来源:君山分局
浏览字号

3月30日,市自然资源和规划局局长陈峰带队赴君山区调研自然资源工作并召开座谈会。区委书记魏淑萍出席会议并讲话,区委副书记、区长李勇主持会议。区领导李卫兵、周志辉、吴国良,市局领导易拓新、蔡勋华、严菲、胡伟华,市局相关科室负责人,区自然资源局领导班子参加。

陈峰对君山区自然资源工作取得的成效予以充分肯定。他要求,要把握好发展定位,突出君山优势,树立生态优先、绿色、高质量发展目标。要把握好产业布局,把君山发展为“长江经济带绿色发展示范区”的样板地、“守护一江碧水”的标杆地、创新与开放发展的示范地。要坚持好规划引领,保证规划的延续性,确保君山高质量发展。

魏淑萍对市自然资源和规划局长期以来对我区发展的关心和帮助表示感谢。她指出,此次座谈会,市自然资源和规划局为君山区土地利用总体规划、用地预审和规划选址、土地收储出让、历史遗留问题处置等方面工作把准了命脉、提出了良方。君山将围绕“一城四区”生态发展目标,立足发展定位,更加重视自然资源工作。同时,加强与市自然资源和规划局对接和沟通,进一步解决发展的难题。

李勇表示,此次座谈会对君山区的发展定位和产业布局提出了非常好的建议和要求,下一步将切实把国土规划方面新政策、新要求学懂弄通,做好基础工作,盘清资源家底,积极主动对接省、市自然资源部门,寻找好办法、走出新路子。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页