当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区局动态

汨罗局:“冬季健步行”倡导低碳生活、绿色出行

2020-12-22 14:00 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

为进一步丰富活跃干职文体生活,深入开展全民健身运动,12月19日,汨罗市局在屈子湿地公园举行2020年“低碳生活、绿色出行”冬季健步行活动及趣味文体比赛。活动前,大家整齐列队,激情饱满。汨罗市局党组副书记、常务副局长陶文轩宣读活动内容和比赛规则后,活动正式开始。

“两人三足迎面接力赛、螃蟹背西瓜接力赛”——趣味文体比赛让现场瞬间沸腾,赛场两侧站满了加油助威的干部职工;健步活动中,大家从屈原铜像下出发,一路沿着公园形成长龙。大家时而欣赏公园美丽风景,时而畅谈工作人生感悟,享受着健步行带来的健康和快乐。自然资源人积极乐观、健康向上、拼搏进取的精神面貌得到了充分展现。

此次活动,既锻炼了身体,保持了身心愉悦,又为大家提供了沟通交流的机会,进一步增强了团队协作的凝聚力和向心力。汨罗市局党组书记、局长阳舟在活动中号召,全体干职工要争做低碳生活、绿色出行的先行者、践行者、倡导者,坚持每天少开车、多行步,树立每天锻炼半小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子的理念,让我们的城市多一丝绿色,多一点畅通,多一些文明。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页