当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区局动态

岳阳县自然资源局开展2020年安全生产月宣传活动

2020-06-30 16:23 来源:岳阳县局
浏览字号

2020年6月是全国第19个“安全生产月”。为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,推动全县安全生产专项整治三年行动顺利开展。近日,岳阳县自然资源局开展了“安全生产月”活动,深入矿山企业和沿街店铺宣传安全生产常识。

岳阳县自然资源局通过设立安全宣传咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等形式,向公众宣传普及矿山安全生产和防灾减灾避险等知识,进一步提升社会公众安全意识和防灾避险自救能力。

据悉,岳阳县自然资源局始终坚持把人民群众的生命安全放在第一位,积极开展地质灾害隐患排查及治理、加强矿山日常巡查监管等,及时消除安全隐患,确保了人民群众生命财产安全。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页