当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区局动态

云溪区政协主席会议视察自然资源和规划工作

2020-06-19 10:55 来源:云溪区分局
浏览字号

6月18日下午,云溪区政协主席蒋雄波带队视察调研自然资源和规划工作。局长朱秘汇报了机构改革合并以来的工作情况,特别是针对国土空间规划编制、用地报批新形势、房地一体登记颁证、月清“三地”以及政协提案办理等工作进行了重点汇报。

蒋雄波主席充分肯定了云溪分局的工作成绩。他指出,2019年机构改革合并后,自然资源和规划部门责任大、压力大、风险大,分局迅速完成机构、人员和职责职能整合,打造了一支班子强、服务好、有大局观的干部职工队伍。在后段工作中,要从坚持业务能力提升、坚持生态保护、坚持规划引领、坚持服务于民、坚持以地生财等方面着手,继续为云溪的发展和保护做贡献。区政协主席团和相关委员、区政府副区长周拥军、分局班子成员参加了本次会议。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页