当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区局动态

岳阳楼区自然资源和规划分局全力围绕“1+4+2”大岳阳城市圈发展战略服务项目建设

2020-06-19 10:44 来源:岳阳楼区自然资源和规划分局
浏览字号

6月1日,为切实提高服务水准、加强征地拆迁业务能力,岳阳楼区自然资源和规划分局组织自然资源事务所全体工作人员进行了征拆模拟考试。考试分为室内、室外两个部分,考试内容涵盖了现场调查摸底制图、房屋面积计算、新补偿标准计算、评估补偿标准计算等多个内容。此次考试以新征收补偿安置《办法》《规程》《细则》等政策为主,旨在通过本次考试检查前段时间的学习培训成果,让大家找到自身不足,聚焦知识短板和差距,补齐弱项,进一步提升业务素质和服务技能。


岳阳楼区自然资源和规划分局将以此为契机,坚持学以致用,常态化开展练兵比武活动,全面提升干部职工的学习能力和业务水平,严格规范和改进征地拆迁补偿安置工作程序,着力打造政治过硬、本领过硬、作风过硬的高素质征拆队伍,持续推进正行风树新风,紧紧围绕“1+4+2”大岳阳城市圈发展战略全力服务项目建设。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页