当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

屈原区国土资源局召开2018年度民主生活会

编稿时间:2019-02-11 09:51 来源:屈原分局
浏览字号

1月31日上午,屈原区国土资源局党组召开2018年度民主生活会,会议由局党组书记、局长乔罡主持。市局党组成员、总工程师李志宏,联点区领导、区委组织部部长沈小星,区纪委、区委组织部负责同志到会指导。

会议通报了本次会议准备情况及2017年度民主生活会问题整改落实情况。沈小星对本次民主生活会提了三点要求:一是会议程序要规范;二是开展批评要认真;三是问题整改要求实。随后,乔罡代表班子进行对照检查,并带头作自我批评,主动接受与会同志的批评。各党组成员逐一作对照检查,认真严肃开展批评和自我批评。

李志宏在点评讲话中对区国土资源局2018年度民主生活会给予肯定,认为这次民主生活会主题鲜明、态度端正、准备充分。同时,指出了需要改进之处,并就区国土局如何进一步落实整改提出了建设性意见。随后,沈小星对区国土局提出了整改要求:一是要将会上意见建议全面梳理、整改到位;二是积极推进行政审批及放管服改革,服务下沉到乡镇。

乔罡作表态发言和会议总结,表示将尽快细化实化整改方案,明确目标,认领责任,把握节点,保质保量推进整改任务落实到位,努力推动工作迈上新的台阶。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页