当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县市区动态

岳阳县增减挂钩项目稳步推进

编稿时间:2019-01-21 09:09 来源:岳阳县局
浏览字号

2018年以来,县国土资源局高度重视增减挂钩工作,成立了领导班子,制定了实施方案,集中整合土地资源优势,在全县范围内启动实施了一批城乡建设用地增减挂钩项目,到目前各项目有序稳步推进,取得了明显成效。1月28日,县国土资源局组织召开岳阳县城乡建设用地增减挂钩项目(三、四、五期)复垦方案汇报评审会。

县财政局,县农业局,县国土资源局,县水务局,县林业局等相关领导和专家参加评审会。

岳阳县2018 年度城乡建设用地增减挂钩项目(三、四、五期)拆旧区涉及9个乡镇,95个行政村,共730个地块。项目建设规模223.24公顷,预计减少建设用地面积223.24公顷,新增农用地223.24公顷,其中水田45.34公顷,占建设规模的20.31%,旱地50.90公顷,占建设规模比例22.80%,林地106.39公顷,占建设规模比例的47.66%,其他农用地20.60公顷,占建设规模比例的9.23%;项目总投资2940.36万元。确保了全县范围内建设用地总量不增加,耕地面积不减少、质量不降低,用地布局更合理的目标。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页