当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态

岳阳市自然源和规划局召开市本级集中化解房地产办证信访突出问题专题调度部署工作会

2021-03-31 16:54 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

3月29日下午,局党组书记、局长陈峰主持召开市本级集中化解房地产办证信访突出问题专题调度部署工作会。局领导李佳军、彭四林、李志宏、胡伟华出席会议,相关科室及二级机构主要负责人参加会议。

会议传达了市委书记王一鸥、市人民政府副市长黎作凤关于加快推进全市问题楼盘化解工作的指示精神,明确了今年6月30日前市本级36个问题楼盘全部完成化解的目标任务。

会议组织学习了部、省相关“化解”文件精神,研究了市本级“化解”工作中亟待我局解决的问题。各科室及直属各单位负责人分别作了表态发言。

陈峰强调,要一切以人民为中心,加速推动集中化解房地产办证信访突出问题。一是统一思想,提高思想站位;二是精准把握政策,解放思维,开拓思路,提升化解力度;三是紧盯目标任务,倒排时间节点,逐一化解消化;四是认真履责,强化督查督办,定期通报进展情况;五是团结协作,全力以赴,加速完成化解工作。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页