当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态

市局召开重点工作暨党组班子民主生活会征求意见座谈会

2021-01-07 14:59 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

为高质量开好局党组班子2020年度民主生活会,切实增强民主生活会的针对性和实效性,进一步谋划部署2021年及“十四五”全市自然资源和规划工作,1月7日上午,局党组书记、局长陈峰主持召开市局重点工作暨党组班子民主生活会征求意见座谈会。局党组副书记、副局长易拓新出席会议,局机关相关科室、各分局主要负责人参加。

座谈会上,参会人员直奔主题,直指问题,畅所欲言,就2020年工作中存在的问题困难和2021年工作思路打算进行了交流讨论,对局党组班子提出了意见建议。

陈峰指出,大家的发言紧密结合实际,提出的意见和建议客观中肯,充分反映了民意和基层的意见建议。各单位要充分认识新的一年自然资源和规划部门所面临的严峻复杂形势,增强忧患意识,进一步提高思想认识,主动担当作为,积极做好自然资源和规划要素保障、资源管理、优化营商环境等工作,切实服务好全市经济社会发展大局。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页