当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态

市局召开2020年度市管领导班子和领导干部年度考核工作会议

2021-01-06 09:32 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

1月5日下午,市局召开2020年度市管领导班子和领导干部年度考核工作会议,会议由局党组书记、局长陈峰主持,市委组织部考核组同志现场监督指导。局党组班子全体成员,机关全体在编干部,局属正科级及以上单位主要负责人,基层党员干部群众代表参加会议。

陈峰代表局领导班子作了年度工作总结报告。陈峰指出,2020年以来,市自然资源和规划局紧紧围绕市委、市政府的工作部署,坚持以大城市建设为总揽,认真履行“两个统一”职责,抓牢政治建设,精心编制国土空间规划,科学管护自然资源,切实维护群众权益,全力服务城市发展,全面提升治理能力,各项工作取得较好成效。新的一年,我局将在市委、市政府的坚强领导下,以更加坚定的政治站位、更加务实的工作作风、更加主动的担当作为,全力推动市委、市政府的各项决策部署落地落细,全面推动全市自然资源和规划事业再上新台阶,为全市的经济社会发展做出新的更大贡献。

考核组成员市委组织部干部信息科科长袁柱同志宣读了检查考核的内容、程序和方法,明确了检查考核工作纪律,就做好我局领导班子和领导干部年度考核工作提出了意见和要求。袁柱指出,参加考核测评的同志要切实提高政治站位,充分认识开展年度考核工作的重要意义,以高度负责的精神、严肃认真的态度,实事求是地评价领导班子和领导干部,确保考核工作的客观性和公正性。

参会人员以无记名方式填写了领导班子和领导干部考核民主测评表、选人用人工作民主评议表、新提拔干部民主评议表等表格,全面客观地对局领导班子和领导干部进行了考核测评和民主评议。

会后,考核组和局班子成员进行了个别谈话。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页