当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态

陈峰专题调度国土空间总体规划编制工作

2020-11-18 17:05 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

11月18日上午,局党组书记、局长陈峰主持召开会议,专题研究调度国土空间总体规划编制工作。局党组副书记、副局长蔡勋华及相关单位和科室出席会议。

会议听取了中规院上海分院、省国土院、创辉达设计院及市规划院关于国土空间规划编制进展、各项专题研究报告和专项规划的成果汇报。蔡勋华就后一段的国土空间规划编制工作进行了具体安排部署。陈峰对国土空间总体规划前段时期工作表示肯定,认为前段工作扎实、成果系统全面深刻、方向路径准确,并形成了一系列的初步成果。

陈峰强调,建立国土空间规划体系,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大历史性制度设计,全系统和设计单位要切实提升政治站位,深刻把握时代背景,深刻把握政策要求,深刻把握市域情况,深刻把握环境的影响,深刻把握定位和方向,精心编制国土空间规划,确保我市的国土空间总体规划能用、管用、好用,确保贯彻中央部署、符合岳阳实际、体现人民期盼、引领未来发展。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页