当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态

市局召开“奋斗青春最美丽,我与榜样面对面”青年座谈会

2020-06-28 15:48 来源:办公室
浏览字号

6月24日,市局召开“奋斗青春最美丽,我与榜样面对面”青年座谈会,用身边榜样、身边事迹引导青年爱岗敬业、勇于担当、甘于奉献。局党组副书记、副局长易拓新出席并讲话,机关党委、机关团委负责人、局机关及直属各单位青年同志代表参加会议。会议还邀请了团市委副书记赵婷、市一医院抗疫一线医生和护士代表、蓝天救援队抗疫一线代表等嘉宾参与。

座谈会上,市一医院抗疫一线医生和护士代表、蓝天救援队抗疫一线队员代表、市局防疫一线代表与青年朋友一起分享抗议经历、心路历程。同时市局两位劳动模范也向青年朋友分享了工作经历和生活感悟。

“抗疫战士、劳动模范在关键时刻迎难而上的精神勇气,值得我们学习,是我们身边的榜样”青年代表们表示,在以后工作中将汲取身边榜样的正能量,进一步增强使命感、责任感争做时代先锋。

易拓新强调,年轻干部一定要时刻保持谦虚谨慎,加强对先进榜样力量地学习、分享和共勉,要把工作当成一种事业来奋斗,把挑战当成一种机遇来面对,把修为当成一种习惯终身追求,提高素质、增强本领、不断进步。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页