当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态

市局召开综合绩效考评工作推进会

2020-06-24 09:12 来源:办公室
浏览字号

6月23日下午,市局党组成员、总经济师陈湘栋主持召开2020年度综合绩效考评工作推进会,对认真做好市委市政府绩效考评工作进行责任分解,提出有关要求。市局机关相关科室、二级机构负责人共27人参加会议。

会议对2020年度综合绩效考评目标任务及责任分解逐项进行讨论,充分征求了各相关科室、二级机构的意见建议。

陈湘栋强调,综合绩效考评是市委市政府对我局年度工作的全面考评,事关单位集体荣誉和个人切身利益,要切实提高思想认识,压实工作责任,细化目标任务,抓好工作落实。各责任科室(单位)要加强与市委市政府和各相关部门的沟通,把具体考核内容了解清楚,做到心中有数;要根据相关文件要求,对标对表,逐项工作落实落细;要突出问题导向,迅速查漏补缺,补齐短板。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页