当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态

市局召开基层公共服务(一门式)全覆盖和公务员职级首次晋升工作推进会

2020-06-22 11:41 来源:办公室
浏览字号

6月20日上午,受局党组书记、局长陈峰委托,局党组副书记、副局长易拓新组织召开基层公共服务(一门式)全覆盖和公务员职级首次晋升工作推进会。

会议传达了市委办、市政府办《关于坚持党建引领推进基层公共服务(一门式)全覆盖标准化建设的实施方案》(岳办〔2020〕12号)精神;学习了《湖南省赋予乡镇(街道)经济社会管理权限指导目录》内容;对省、市要求自然资源和规划部门赋予乡镇(街道)的16项管理权限(其中,直接赋权2项、委托下放13项、服务前移1项)进行了安排部署;会议还对局机关及局属6个公务员(参公)单位的公务员职级首次晋升工作做了安排部署。

易拓新要求,一要熟知政策,二要统筹安排,三要稳妥推进。

局党组成员、执法监察支队支队长彭四林,经开区分局局长钟莉芳以及楼区分局、云溪分局、君山分局、南湖分局、人事科等相关单位(科室)主要负责人参加会议。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页