当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市局动态

市直机关工委来我局调研基层党建工作

2020-06-17 11:47 来源:办公室
浏览字号

2020年6月16日上午,市直机关工委副书记吕敬国率基层党建工作调研组到我局调研基层党建工作。调研组先后来到国土资源执法监察支队支部和不动产登记中心支部进行调研。通过听取工作汇报,查看党建资料、台账,实地考察党建活动阵地,调研组对两个支部的党建工作给与了充分肯定,指出了基层党建工作中存在的不足,并对如何开展创建“三表率一模范”政治机关活动和实施“党员综合考核”提出了具体要求。

吕敬国副书记对国土资源执法监察支队支部今年创建“全市基层党建工作示范单位”提出三条建议:一是要保持坚定的政治定力;二是要保持旺盛的创新能力;三是要保持坚强的战斗力。


不动产登记中心支部属2018年“全市基层党建示范单位”。吕敬国副书记就如何保持“全市基层党建示范单位”这一荣誉,提出三条意见:一是要继续保持“示范”底色,加强政治机关建设;二是要继续发挥“作用”效应,扎实提高为民服务水平;三是要继续专注“创新”作为,发挥窗口示范作用。

市直机关工委组织部部长李立,市直机关工委宣传部副部长罗笑一同参与调研,市局党组副书记、副局长、机关党委书记易拓新,局党组成员、执法监察支队支队长彭四林,市局机关党委专职副书记陈辉陪同调研。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页