当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市局党组召开巡视整改专题民主生活会暨2019年第三次会议

编稿时间:2019-04-15 08:54 来源:办公室(信访办)
浏览字号

4月11日下午,市局党组书记、局长陈峰主持召开局党组巡视整改专题民主生活会暨2019年第三次会议。局领导易拓新、蔡勋华、易湘清、刘险峰、李佳军、彭四林、李志宏、陈湘栋、罗雯参加会议。

 

会上学习了习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想;对2019年信访工作要点、机关党建工作要点、党风廉政建设和反腐败工作要点、意识形态工作责任制实施细则进行了研究讨论。

 

局党组班子成员紧密结合省委第七巡视组巡视岳阳反馈意见深入查摆问题,进行批评与自我批评。各班子成员结合各自分工和职能职责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,体现了真认账、真反思、真整改、真负责的政治自觉、思想自觉和行动自觉。陈峰就加强后期整改工作强调,党组班子要继续旗帜鲜明讲政治,持续推动巡视整改不懈怠,努力加强党的建设不放松,全面加强作风建设不松劲,层层压实党风廉政建设责任,营造风清气正的政治环境。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页