当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

易拓新调研乘岭社区农村“空心房”整治推进村庄清洁行动集中攻坚工作

编稿时间:2019-04-10 19:48 来源:办公室(信访办)
浏览字号

4月2日,市局党组副书记、副局长易拓新带队到临湘市聂市镇乘岭社区调研深化农村“空心房”整治推进村庄清洁行动集中攻坚工作。该社区为我局集中攻坚工作联系单位。

易拓新一行实地察看了聂市镇乘岭社区街道、亮点屋场元庄组,详细了解了当地“空心房”整治、村庄清洁等情况,对聂市镇的前段工作予以了肯定。传达了市委书记刘和生最新讲话及相关会议精神,在腾退土地利用、村民集中建房等方面作了具体指导,提出了“拆为先”、充分发动群众等建议。要求驻村集中攻坚工作队要切实发挥“五员”作用,加强与当地党委政府沟通协调,把握集中攻坚工作重点和2019年主要目标任务,将乘岭社区打造为示范村。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页