当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

扬帆起航正当时 书写时代新华章

市自然资源和规划局挂牌成立

编稿时间:2019-03-11 15:01 来源:办公室(信访办)
浏览字号


3月4日上午,岳阳市自然资源和规划局正式挂牌成立,省自然资源厅巡视员王善明,市人民政府副市长黎作凤,市委组织部常务副部长张赟,出席揭牌仪式,并与市自然资源和规划局党组书记、局长陈峰共同揭牌。市人民政府副秘书长廖长生主持揭牌仪式。

王善明代表省自然资源厅向岳阳市自然资源和规划局的成立表示祝贺,他指出,改革自然资源管理机构是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,事关地方经济社会发展长远大局。希望市自然资源和规划局旗帜鲜明加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。希望局党组班子成员加强党性修养,形成团结协作、战斗力强的有机整体,加快推动机构、职责、队伍的化学融合。希望全体干部职工认真履职,求真务实,真抓实干,为自然资源和规划事业交出一份高质量的事业答卷。

揭牌仪式前,召开了市自然资源和规划局负责人会议,张赟常务副部长宣读了关于市自然资源和规划局领导班子的决定。

市自然资源和规划局党组书记、局长陈峰作了表态发言,他表示,一定坚定信仰,对党忠诚。坚决服从、拥护市委、市政府的决定,提升政治站位,自觉维护中心,主动服务大局,确保政令畅通、令行禁止。稳妥有序做好人员转隶、科室整合、“三定”方案等工作,蹄疾步稳推进改革落地,不折不扣完成改革任务。一定担当实干,奋发作为。坚持问题导向,尽快谋篇布局,切实把各项工作落地落细落小,为各项工作开好局,起好步。一定牢记宗旨、一心为民。始终坚持以人民为中心的发展思想和习近平总书记生态文明思想,深入践行“一线工作法”,服务好企业和群众。一定公道正派、清正廉洁。坚持民主集中制,时刻紧绷廉政之弦,严格管住自己、牢牢管紧家人、切实管好团队。带领自然资源和规划局班子成员和广大干部职工,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

市自然资源和规划局调研员、副调研员,各科室负责人,二级机构正科职以上干部参加会议和揭牌仪式。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页