当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市三调办召开全市第三次国土调查工作推进会

编稿时间:2019-02-28 11:29 来源:办公室(信访办)
浏览字号

为及时贯彻第三次全国国土调查工作推进电视电话会议及湖南省2019年全省自然资源工作会议精神,深入做好我市三调工作开展,2月27日上午,市三调办组织召开了全市第三次国土调查工作推进会。市三调办主任、市局党组成员、总工程师李志宏出席会议,市三调办全体人员,各县市区分管负责人及地籍股长等50余人参加会议。

会上,各县市区汇报了三调工作进展情况汇报;三调办对全市三调工作进行了安排部署,总结了前期工作情况,分析了当前总体形势,部署了下步工作重心,提出了具体要求;市规划勘测院就三调工作中的工作底图制作、全野外核查、监理工作等方面进行了技术讲解与交流。

李志宏指出,召开此次会议,是为了深入贯彻落实全国国土调查电视电话会议精神,准确了解掌握各县市区三调工作进展情况,并就下步工作开展进行再动员、再部署、再推进。他强调,做好三调工作必须做到“五个到位”,一是思想认识到位,二是统筹督导到位,三是技术支撑到位,四是质量监管到位,五是全员参与到位。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页