当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

胡辉看望慰问窗口一线工作人员

编稿时间:2019-02-11 09:54 来源:办公室(信访办)
浏览字号

临近春节,2月2日,市局党组书记、局长胡辉前往市政务服务中心看望慰问不动产登记窗口和行政审批办窗口一线工作人员,市局党组成员、总工程师李志宏,不动产登记中心主任唐肱庆陪同。


胡辉与窗口工作人员一一交流,他代表局党组向全体窗口一线工作人员送上节日的问候和新春的祝福,对窗口工作人员一年来的辛勤付出表示感谢,对大家坚守岗位、尽职尽责、为民服务给予了肯定和赞扬。

“事情办好了吗?办事方便吗?”他现场关切地询问来办理不动产登记事项的群众。他指出,春节期间大多是外地返乡回来办证的,要充分发扬饱满的精神状态和不辞辛劳为群众办事的精神,创新服务意识,提高服务水平,站好节前最后一班岗,让群众感受到家乡的服务和温暖。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页