当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市局召开退休老同志迎新春茶话会

编稿时间:2019-01-28 14:54 来源:办公室(信访办)
浏览字号

在新春来临之际,1月23日上午,市局举办退休老同志迎新春茶话会。局领导胡辉、彭四林、周治中及老干科相关负责人和近50位老同志欢聚一堂,喜迎新春,共抒情怀。

局党组书记、局长胡辉代表局党组和全体干部职工向老同志送上新春的祝福。他从保障发展、保护资源、维护权益、深化改革、从严治党等方面汇报了过去一年的工作。胡辉真诚感谢一年来老同志对国土资源事业改革发展的关心与支持。他表示,我们一定不会忘记老干部的贡献、一定不会淡漠老干部的权益、一定不会忽视老干部的作用、一定不会放松老干部的工作。他强调,局党组将一如既往地重视老干工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,进一步形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用的良好氛围。

茶话会现场气氛热烈,充满温情,多位老同志纷纷发言,对局党组的关心表示感谢,对我局一年来的工作给予充分肯定,对局领导和老干科同志用心用情为老同志办实事、做好事、解难事给予高度评价。

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页