当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

《东风湖新区环境综合治理工程、东风湖新区配套道路工程、得胜北路延伸段道路工程等三个项目涉及岳阳市岳阳楼区、云溪区和君山区土地利用总体规划(2006~2020年)(2015年修订版)修改方案》听证公告

2021-01-04 15:34 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

根据《自然资源听证规定》(自然资源部令第6号)第十三条规定的要求,为东风湖新区环境综合治理工程、东风湖新区配套道路工程、得胜北路延伸段道路工程等三个项目能顺利进行,岳阳市自然资源和规划局拟就《东风湖新区环境综合治理工程、东风湖新区配套道路工程、得胜北路延伸段道路工程等三个项目涉及岳阳市岳阳楼区、云溪区和君山区土地利用总体规划(2006~2020年)(2015年修订版)修改方案》公开举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会的时间、地点及内容

(一)时间:2021年2月5日

(二)地点:市自然资源和规划局二楼会议室

(三)内容:就《东风湖新区环境综合治理工程、东风湖新区配套道路工程、得胜北路延伸段道路工程等三个项目涉及岳阳市岳阳楼区、云溪区和君山区土地利用总体规划(2006~2020年)(2015年修订版)修改方案》充分听取与会代表的意见和建议。

二、申请参加听证会须知

(一)符合下列要求的公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会:

1、项目建设涉及区域内(岳阳楼区、君山区)凡具有完全民事行为能力的公民、法人或其他组织可申请参加听证会;

2、与项目建设相关的住建、发改、交通、生态环境、农业农村、水利、林业等各部门可派代表参加听证会;

3、其他认为有利害关系的公民、法人或组织。

(二)凡拟申请参加听证会的公民和法人,请于2021年2月5日前持本人有效身份证件或者单位证明报名,报名地址:市自然资源和规划局十八楼(空间规划一科:彭刚,8280781)。

三、听证会代表的确定

听证会代表从申请报名人员中选择5名参加。公民、法人和其他组织推选的代表,符合以上条件的,优先被确定为听证会代表。

四、听证会代表参加听证会注意事项:

(一)应持本人有效身份证件或单位证明亲自参加听证;

(二)有权对听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询;

(三)应当忠于事实,实事求是反映所代表的公民、法人或者其他组织的意见;

(四)遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告。

岳阳市自然资源和规划局

2021年1月4日

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页