当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

岳阳市自然资源和规划局关于举行泰和加油站项目建设工程规划许可事项听证会的公告

2020-12-09 13:37 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

根据根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条和《湖南省实施行政许可听证规定》有关规定,岳阳市自然资源和规划局拟就湖滨大道东侧、中桂园和清华苑小区中间泰和加油站项目建设工程规划许可事项举行听证会,现就有关事项通告如下:

一、听证时间:2020年12月21日下午3:00。

二、听证地点:南湖新区湖滨街道办事处。

三、听证事项和内容:

岳阳市自然资源和规划局拟于近期受理并审核湖滨大道东侧、中桂园和清华苑小区中间泰和加油站项目建设工程规划许可申请,就该项目建设工程规划许可是否符合相关规定及对相邻中桂园和清华苑小区小区业主等相关利害关系人权益的影响问题举行听证会。

四、申请参加听证的条件:根据《湖南省实施行政许可听证规定》有关规定,与听证事项相关的公民、法人、其他社会组织均可申请参加听证。听证代表需年满18周岁且具有完全民事行为能力;代表单位申请的须持单位证明文件及本人身份证件,自然人申请的应持本人身份证件。听证代表需出示绿码信息。

五、报名方式:

1、拟参加听证会的人员可以到岳阳市自然资源和规划局南湖分局407室提交书面报名材料。或将书面材料邮寄至岳阳市南湖游路南湖新区管委会二号办公楼自然资源和规划局南湖分局407室,注明“湖滨大道东侧、中桂园和清华苑小区中间泰和加油站项目建设工程规划许可事项听证会报名”字样(提交时间以邮戳时间为准)

2、本次听证代表将优先在项目行政相对人岳阳天伦清洁能源有限公司及相邻中桂园和清华苑小区小区业主等相关利害关系人中选取,其中行政相对人代表不超过3人、利害关系人代表不超过7人,如小区业主报名人数超出7人,将采取“受委托代表优先+随机抽签”的方式确定代表,并将确定的代表姓名在相应小区门口公布。

六、报名截止时间:12月18日下午17点。

七、报名联系方式,电话:0730-8846733、19967002178

联系人:张燕

八、本公告自发布之日起,也在岳阳日报和以下网站、地点同时发布。

网址:1.岳阳市自然资源和规划局网站

(http://gtj.yueyang.gov.cn)

地点:1.南湖新区管委会二号办公楼一楼大厅

2. 南湖新区湖滨街道办事处一楼大厅

3. 湖滨大道东侧、中桂园和清华苑小区门口

岳阳市自然资源和规划局

2020年12月10日

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页