当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于向社会公开征求对《关于进一步加强岳阳县荣家湾、麻塘、新开自然资源和规划管理的规定》(征求意见稿)意见的通知

2020-11-01 15:39 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

2018年8月9日,岳阳市人民政府办公室印发了《关于进一步加强岳阳市城市规划区和岳阳县麻塘、新开两地规划管理的通知》(岳政办发〔2018〕79号),现结合我市机构改革和工程建设项目审批制度改革的具体要求,对2018年出台的《关于进一步加强岳阳市城市规划区和岳阳县麻塘、新开两地规划管理的通知》进行了修改完善,现将《关于进一步加强岳阳县荣家湾、麻塘、新开自然资源和规划管理的规定》(征求意见稿)予以公布,征求公众意见。

此次公开征求意见截止时间为2020年11月20日。如有修改意见,请在截止时间前以电子邮件的方式,反馈至岳阳市自然资源和规划局,并请注明修改理由,以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等。

电子邮箱:382351565@qq.com

附    件:《关于进一步加强岳阳县荣家湾、麻塘、新开自然资源和规划管理的规定》(征求意见稿).docx

岳阳市自然资源和规划局

2020年11月1日

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页