当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于项友旺申请办理不动产登记有关事项的公告

2020-09-21 09:21 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

根据温州市鹿城区人民法院(2013)温鹿执民字第827-12号、-13号、-14号、-23号、-24号、-25号执行裁定书和协助执行通知书、《关于对项友旺案协助执行事项的回函》,及岳阳县人民法院《通知书》的协助执行要求,我中心依据《不动产登记暂行条例实施细则》第十九条的相关规定,协助法院撤销岳阳楼区“香缇半岛”小区17幢04号、19幢03号、19幢04号、4幢01号、4幢03号、15幢01号不动产的商品房买卖合同网签备案,并登记至申请执行人项友旺(身份证号:33032119******3637)名下。

根据相关法律法规规定,我中心应法院要求实施的司法协助执行行为,是履行法律协助义务而不是我中心自主行政行为,如对上述撤销商品房买卖合同网签备案及过户的司法协助行为持有异议,请直接向温州市鹿城区人民法院和岳阳县人民法院依法反映解决。

特此公告。

岳阳市不动产登记中心

2020年9月18日

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页