当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于《湖南省岳阳县公田镇瑞星饰面用花岗岩 (扩界新增资源)采矿权出让收益评估报告摘要》的公示

2019-12-18 11:55 来源:矿管科
浏览字号

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)的规定,现将《湖南省岳阳县公田镇瑞星饰面用花岗岩 (扩界新增资源)采矿权出让收益评估报告摘要》及其主要参数表、矿业权评估机构及评估师承诺书等进行公示,欢迎社会公众予以监督。

公示期为10个工作日(自2019年12月19日至2020年1月3日),公示期内社会公众对公示的内容有异议的,可下载《矿业权评估报告摘要公示公众意见表》,按要求实名填写后,在公示期截止前寄(送)至岳阳市自然资源和规划局矿产资源管理科。

公示期届满无异议的,本评估报告摘要自公示期届满之日起自动公告。

联 系 人:宋建世    联系电话: 0730-8691952

联系地址:岳阳市岳阳大道东35号岳阳市自然资源和规划局矿产资源管理科

相关资料请点击附件下载查看。

1. 湖南省岳阳县公田镇饰面用花岗岩 (扩界新增资源)采矿权出让收益评估报告摘要.pdf

2. 评估主要参数表.xls

3. 评估机构与评估师承诺书.pdf

4. 矿业权评估报告摘要公示公众意见表.docx

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页