当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案 > 人大代表建议

对岳阳市八届人大五次会议第92号建议的答复

2020-10-09 14:35 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

岳资规字〔2020〕50号A类 同意公开

对岳阳市八届人大五次会议第92号建议的

答  复

夏常凯代表:

您提出的《关于尽快建设岳阳楼区人民法院审判综合楼的建议》收悉。现就您提出的项目所涉及的用地问题,答复如下:

根据省委办公厅、省政府办公厅2018年4月20日《关于开展党政机关办公用房及技术业务用房建设使用违规问题专项整治的通知》以及省自然资源厅2020年6月2日《关于印发<农用地转用和土地征收审查报批联审手册(试行)>的通知》(湘自然资办发〔2020〕115号)“专项整治期间,全省一律暂停各类技术业务用房项目申报审批(已列入国家规划、有中央专项支持渠道的项目除外)”的要求,目前我局对不符合上述要求的项目暂停审批。

岳阳楼区人民法院审判综合楼项目在符合上述文件要求的前提下,我局将积极做好项目用地预审与选址、供地环节工作,并主动配合协调好项目的报批报建工作。

感谢您对自然资源和规划工作的关心与支持。

特此回复。

岳阳市自然资源和规划局

2020年8月7日

承办负责人:杨忠

承办人及联系电话:13307301685 0730-8691907

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页