当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案 > 人大代表建议

对岳阳市人大八届五次会议第61号 建议的答复

2020-10-09 14:29 来源:市自然资源和规划局
浏览字号

对岳阳市人大八届五次会议第61号

建议的答复

李精明代表:

您提出的《关于科学设置交通标志的建议》已收悉,我局高度重视认真研究,现答复如下:

《岳阳市综合交通体系规划(2017—2035)》中对行人过街设施(人行天桥或地下通道)设置的区位、间距、要求做了明确的规划。根据城市发展的需求,积极推动行人过街设施(人行天桥或地下通道)的建设。

2016年以来我局共完成了9处行人过街设施的审批,其中2019年将东茅岭步行街(市住建局负责承建)、岳阳市第四中学(市住建局负责承建)、青年路与云梦路交叉口(市交投集团承建)、湘北女校(市交投集团承建)等四处行人过街设施纳入建设序列并完成规划审批,其中岳阳市第四中学的人行天桥已于2019年底建设完成,不久将可投入使用,其余三处正在建设中。2020年7月初我局向市委、市政府提出了编制主城区行人过街设施专项规划的建议,现正等待政府决策。

感谢您对自然资源和规划工作的关心与支持。

岳阳市自然资源和规划局

2020年7月20日

承办负责人: 李佳军

承办人及联系电话: 凌霄  13762006003

浏览次数
分享
扫一扫在手机打开当前页